Patatas para guarnición en bolsa de asar

Manoli Blanco
Tiempo: aprox. 55 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 kg Patatas
1 cucharadita Ajo en polvo
1 cucharadita Cebolla en polvo
1 cucharadita Perejil picado
1 cucharadita Pimentón
50 g Aceite de oliva
1 cucharadita Sal
50 g Vino blanco
1 cucharadita Tomillo (opcional)
1 cucharadita Orégano (opcional)


Preparación:
  1. Cortamos las patatas en gajos, las ponemos dentro de la bolsa junto a los demás ingredientes. Lo mezclamos todo muy bien y cerrarmos la bolsa (no hace falta pincharla). La colocamos dentro del accesorio de vapor y ponemos la tapa. 
  2. En el bol ponemos 1 litro de agua, colocamos la tapa y encima el accesorio de vapor. Programamos STEAM P2 durante 30 minutos.
  3. Le damos la vuelta a la bolsa con cuidado. Programamos STEAM P2 durante 25 minutos.
  4. Vaciamos el contenido de la bolsa en una fuente y servimos.
Consejo:
El tiempo de cocción de las patatas es orientativo y depende del tamaño de los trozos de patata. Las mías estaban cortadas en gajos grandecitos.