![]() |
| Manoli Blanco |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg Patatas
1 cucharadita Ajo en polvo
1 cucharadita Cebolla en polvo
1 cucharadita Perejil picado
1 cucharadita Pimentón
50 g Aceite de oliva
1 cucharadita Sal
50 g Vino blanco
1 cucharadita Tomillo (opcional)
1 cucharadita Orégano (opcional)
Preparación:
- Cortamos las patatas en gajos, las ponemos dentro de la bolsa junto a los demás ingredientes. Lo mezclamos todo muy bien y cerrarmos la bolsa (no hace falta pincharla). La colocamos dentro del accesorio de vapor y ponemos la tapa.
- En el bol ponemos 1 litro de agua, colocamos la tapa y encima el accesorio de vapor. Programamos STEAM P2 durante 30 minutos.
- Le damos la vuelta a la bolsa con cuidado. Programamos STEAM P2 durante 25 minutos.
- Vaciamos el contenido de la bolsa en una fuente y servimos.
Consejo:
El tiempo
de cocción de las patatas es orientativo y depende del tamaño de los trozos de
patata. Las mías estaban cortadas en gajos
grandecitos.
