![]() |
Mar Capdet |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
350 g de calabacín en tiras finas
12 langostinos pelados crudos
100 g de puerro (sólo la parte blanca)
2 dientes de ajo
50 g de leche ideal vaporada (o nata de cocinar)
15 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
Nuez Moscada
1 l de agua
Preparación:
- Cortamos los calabacines como si fueran espaguetis con la ayuda de un pelador o mandolina. Salamos y colocamos en el cestillo de vapor interno.
- Agregamos el agua, mínimo hasta la marca. Introducimos el cestillo y programamos STEAM P1 durante 15 minutos, con tapón máximo vapor.
- Retiramos el cestillo y reservamos. Vaciamos el agua restante de la cocción.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cortamos en dos trozos el puerro y el ajo. Picamos con la tecla PULSE durante 10 segundos, con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y sofreímos en SLOWCOOK P1. Mientras tanto, pelamos los langostinos.
- Añadimos los langostinos, la leche, la pimienta y la nuez moscada. programamos velocidad 3, 100º durante 4 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Servimos los espaguetis e incorporamos la salsa por encima.