![]() |
Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
tomate natural
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de pimienta
1 pizca de romero
1 litro de agua
Preparación:
- Cortamos dos calabacines como si fueran espaguetis, alargados. Podemos utilizar una mandolina especial para ello.
- Llenamos el vaso con el agua (siempre por encima de la señal mínima). Ponemos los espaguetis de calabacín dentro del cestillo interno y programamos STEAM P1 durante 10 minutos, con tapón máximo vapor. Cuando finalice el programa los sacamos y reservamos.
- Vaciamos el agua restante y equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Ponemos un poco de aceite y un ajo troceado, una cebolla en aros finos y programamos SLOWCOOK P1 durante 7 minutos, sin tapón.
- Añadimos el pimiento rojo a trozos, programamos SLOWCOOK P1 durante 5 minutos, sin tapón.
- Incorporamos el tomate natural, salpimentamos, agregamos el azúcar y el romero. Programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Servimos los espaguetis de calabacín en un plato y colocamos la salsa de verduras por encima.
Si queremos podemos añadirle filetes de pavo o cualquier otro tipo de carne, lo haremos antes del paso 5, programando SLOWCOOK P1 durante 5 minutos.