Espaguetis de calabacín con salsa de verduras

Mònica Balaguer
Tiempo: aprox. 32 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo

tomate natural
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de pimienta
1 pizca de romero
1 litro de agua

Preparación:

  1. Cortamos dos calabacines como si fueran espaguetis, alargados. Podemos utilizar una mandolina especial para ello. 
  2. Llenamos el vaso con el agua (siempre por encima de la señal mínima). Ponemos los espaguetis de calabacín dentro del cestillo interno y programamos STEAM P1 durante 10 minutos, con tapón máximo vapor. Cuando finalice el programa los sacamos y reservamos. 
  3. Vaciamos el agua restante y equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Ponemos un poco de aceite y un ajo troceado, una cebolla en aros finos y programamos SLOWCOOK P1 durante 7 minutos, sin tapón. 
  4. Añadimos el pimiento rojo a trozos, programamos SLOWCOOK P1 durante 5 minutos, sin tapón. 
  5. Incorporamos el tomate natural, salpimentamos, agregamos el azúcar y el romero. Programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor. 
  6. Servimos los espaguetis de calabacín en un plato y colocamos la salsa de verduras por encima.
Consejo:
Si queremos podemos añadirle filetes de pavo o cualquier otro tipo de carne, lo haremos antes del paso 5, programando SLOWCOOK P1 durante 5 minutos.