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Mónika Romiro |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla grande o 2 medianas
2 dientes de ajo
1 Kg de alitas (sin punta y troceadas)
½ cuchara de postre de pimentón dulce
½ cuchara de postre de perejil
½ cuchara de postre de ajo en polvo
1 vaso de vino
Aceite de oliva
Sal
Agua
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Incorporamos la cebolla cortada en cuartos y el ajo fresco. Picamos con PULSE durante 20 segundos, con tapón.
- Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos 2 cucharadas de aceite. Programamos SLOWCOOK P1, 130º durante 8 minutos, sin tapón.
- Añadimos las alitas, el pimentón, el ajo en polvo y el perejil. Programamos SLOWCOOK P1, 130º durante 8 minutos, sin tapón.
- Incorporamos el vino, sal y pimienta al gusto. Programamos velocidad 2, 130º durante 10 minutos, sin tapón para que evapore el alcohol del vino.
- Añadimos agua (1/3 de vaso aprox.). Programamos velocidad 1, 130º durante 20 minutos.
Consejo:
Podemos utilizar el vino que tengamos a mano (menos vino tiento): blanco, dulce, fino… en este caso, la receta se ha hecho con vino Moscatel.