Albóndigas picantonas

Tiempo: aprox. 40 minutos
Inma Horcajadas
 
Raciones: 2 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

12 albóndigas
1 cebolla
570 g tomate frito
200 g agua
aceite
1 pastilla de caldo
2 cayenas (guindillas)

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla cuarteada y la picamos a velocidad 12 durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Agregamos aceite para sofreír la cebolla, a velocidad 2, 130º durante 10 minutos.
  3. Agregamos el tomate frito, el agua, la cayena y la pastilla de caldo. En la vaporera externa colocamos la albóndigas. Programamos SLOWCOOK P3.
  4. Finalizado el programa, incorporamos las albóndigas a la salsa de tomate. Programamos SLOWCOOK P3 durante 10 minutos.
Consejo:
Podemos prescindir de las guindillas si no las queremos picantes.