![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
12 albóndigas
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
1 patata
400 g de garbanzos cocidos
150 g - 200 g fideos
sal al gusto
2,5 l agua caliente
Preparación:
- Agregamos todos los ingredientes en la CuCo y el agua hasta la marca máxima. Programamos STEAM P2 durante 45 minutos, tapón máximo vapor.
- Añadimos el resto del agua. Introducimos el cestillo de vapor interno y programamos STEAM P2 durante 15 minutos, con tapón máximo vapor. Cuando empiece a hervir nuevamente el caldo, agregamos los fideos por el bocal y caerán en el cestillo (hervir según el tiempo indicado en el paquete), con tapón máximo vapor.
- Extraer el cestillo interno y servir los fideos.
- Servir el caldo, las 3 pelotas por plato y los garbanzos al gusto.
Consejo:
Utilizamos el cestillo interno para cocer la sopa y que no se mezcle con el resto de ingredientes. Así podemos servirlos al gusto de cada comensal.