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| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
1 lata de tomate troceado
1/2 lata de olivas negras
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de azúcar
orégano al gusto
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla en 4 partes y la introducimos en el bol. Picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Sin cambiar la cuchilla, bajamos la cebolla de las paredes con la espátula y añadimos en aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos el resto de ingredientes y programamos SLOWCOOK P3, con tapón mínimo vapor.
- Trituramos la salsa a velocidad 9 durante 1 minuto.
- Servir.
Consejo:
En mi caso no le pongo la cucharita de azúcar porque la salsa de tomate nos gusta ácida.
También puedes añadir otras especias o hierbas aromáticas según os guste.
También puedes añadir otras especias o hierbas aromáticas según os guste.
