Salsa napolitana

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 25 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 cebolla
1 lata de tomate triturado
1 lata de tomate troceado
1/2 lata de olivas negras
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de azúcar
orégano al gusto
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla en 4 partes y la introducimos en el bol. Picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
  2. Sin cambiar la cuchilla, bajamos la cebolla de las paredes con la espátula y añadimos en aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
  3. Agregamos el resto de ingredientes y programamos SLOWCOOK P3, con tapón mínimo vapor.
  4. Trituramos la salsa a velocidad 9 durante 1 minuto.
  5. Servir.
Consejo:
En mi caso no le pongo la cucharita de azúcar porque la salsa de tomate nos gusta ácida.
También puedes añadir otras especias o hierbas aromáticas según os guste.