![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 2 - 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1/2 cebolla
30 g vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
150 g de agua
10 g maizena
200 ml nata para cocinar
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de granos de pimienta (al gusto)
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos las cebolla partida en 4 trozos y picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Añadimos aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos el vino blanco y la pastilla de caldo. Evaporamos el alcohol en SLOWCOOK P1 durante 2 minutos.
- Agregamos el agua y la pimienta molida. Programamos velocidad 3, 95º durante 5 minutos, con tapón máximo vapor.
- Incorporamos la nata, la maizena y los granos de pimienta. Programamos velocidad 5, 95º durante 8 minutos).
Consejo:
Si dejamos reposar la salsa se volverá más densa, pero si nos gusta más líquida podemos agregarle un chorrito de leche.