Salsa de pimienta

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 20 minutos
 
Raciones: 2 - 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1/2 cebolla
30 g vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
150 g de agua
10 g maizena
200 ml nata para cocinar
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de granos de pimienta (al gusto)
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos las cebolla partida en 4 trozos y picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
  2. Añadimos aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
  3. Agregamos el vino blanco y la pastilla de caldo. Evaporamos el alcohol en SLOWCOOK P1 durante 2 minutos.
  4. Agregamos el agua y la pimienta molida. Programamos velocidad 3, 95º durante 5 minutos, con tapón máximo vapor.
  5. Incorporamos la nata, la maizena y los granos de pimienta. Programamos velocidad 5, 95º durante 8 minutos).
Consejo:
Si dejamos reposar la salsa se volverá más densa, pero si nos gusta más líquida podemos agregarle un chorrito de leche.