Salchichas a la cerveza

Coraline
Tiempo: aprox. 50 minutos
 
Raciones: 2 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

2 cebollas
3 dientes de ajo
12 salchichas de pavo/pollo
1 vaso de cerveza para cubrir
2 cucharaditas de tomate concentrado
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos las cebollas y los dientes de ajo cortados a trozos. Picamos a velocidad 12 (TURBO) durante 40 segundos, con tapón.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
  3. Agregamos las salchichas cortadas a trozos, el vaso de cerveza hasta cubrir y el tomate concentrado, salpimentamos al gusto y programamos SLOWCOOK P2 durante 45 minutos, con tapón mínimo vapor.
Consejo:
El concentrado de tomate es una pasta de tomate puro concentrado que refuerza, enriquece y da sabor a todos nuestras salsas de tomate y otros platos.