![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
60 g aceite
500 g pechugas de pollo
sal y pimienta
30 g de salsa de soja
60 g de mermelada de fresas
1 cucharadita de harina
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador y calentamos el aceite en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Añadimos las pechugas cortadas en tiras, salpimentamos y sofreímos en con velocidad 1, 130º, durante 5 minutos, sin tapón.
- Agregamos la harina y sofreímos en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Incorporamos la mermelada, la salsa de soja y programamos SLOWCOOK P3 durante 10 minutos, tapón máximo vapor.
Consejo:
Si queremos que la salsa no sea tan dulce, añadiremos más salsa de soja.
Puedes sustituir la carne por la que más te guste, debiendo modificar los tiempos de cocción de la carne.
Puedes sustituir la carne por la que más te guste, debiendo modificar los tiempos de cocción de la carne.