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Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
350 gr de quinoa
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate triturado natural
1/2 pimiento rojo
1 puñado de guisantes
1 litro o algo más de caldo
Cúrcuma
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
- Lavamos bien y suavemente la quinoa con agua fría y reservamos.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo, a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Cambiamos la ultrablade por el accesorio mezclador. Añadimos aceite y programamos SLOWCOOK P1, 130º durante 2 minutos, sin tapón.
- Añadimos el tomate y programamos nuevamente SLOWCOOK P1, 130º durante 8 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Añadimos el caldo, la cúrcuma y la sal. Programamos SLOWCOOK P1, 130º durante 2 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Añadimos la quinoa y los guisantes y programamos SLOWCOOK P3, 95º durante 20 minutos, con tapón mínimo vapor.
Consejo:
La quinoa puede producir oclusión intestinal si no se lava.