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Manoli Blanco |
Raciones: 2 - 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg Mejillones cocidos (con una sola concha)
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
225 g Tomate triturado
100 g Vino blanco
2 Guindillas de cayena
40 g Aceite de oliva
300 g Caldo de pescado
1 cucharadita Pimentón al gusto (yo lo puse picante)
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla cortada en cuartos y los pimientos en trozos. Programamos velocidad 11 durante 10 segundos, con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite y las guindillas enteras. Programamos SLOWCOOK P1 durante 12 minutos, sin tapón.
- Agregamos el tomate. Programamos velocidad 3, 120º durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Incorporamos el vino. Programamos velocidad 2, 100º durante 3 minutos, sin tapón para que evapore el alcohol.
- Añadimos el pimentón y el caldo. Programamos velocidad 2, 110º durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Agregamos los mejillones. Programamos velocidad, 95º durante 7 minutos, con tapón mínimo vapor.
Consejo:
Es una salsa picante aunque no muy fuerte, si gusta más picante añadir una guindilla más y poner el pimentón picante.