Gofres de patata

Mònica Balaguer
Tiempo: aprox. 10 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla
2 patatas
1 diente de ajo
1 huevo
1 chorrito de nata líquida
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de mantequilla
Sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla y la picamos junto con el ajo a velocidad 12 durante 10 segundo.
  2. Añadimos las patatas cortadas a trocitos y picamos a velocidad 9 durante 9 segundos.
  3. Añadimos el huevo, la harina, la sal, la nata líquida y la mantequilla y volvemos a triturar a velocidad 9 durante 9 segundos.
  4. Calentamos la gofrera y ponemos la masa obtenida.
  5. Servir.
Consejo:
La nata se puedes sustituir por leche.