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| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g espaguetis
16 albóndigas
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
1 lata de tomate troceado
1/2 lata de olivas negras
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de azúcar
orégano al gusto
Aceite
Agua
Preparación:
- Añadimos 2 litros de agua a la CuCo, colocamos la vaporera externa con las albóndigas y programamos STEAM P2.
- Antes de que finalice el programa, 10 minutos antes, introducimos en el agua los espaguetis partidos por la mitad.
- Retiramos la vaporera y escurrimos los espaguetis. Reservamos.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla en 4 partes y la introducimos en el bol. Picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Sin cambiar la cuchilla, bajamos la cebolla de las paredes con la espátula y añadimos en aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos el tomate triturado y troceado, las olivas negras, la pastilla de caldo, la cucharadita de azúcar, el orégano y programamos SLOWCOOK P3, con tapón mínimo vapor.
- Trituramos la salsa a velocidad 9 durante 1 minuto.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor y agregamos las albóndigas. Programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos.
- Colocamos los espaguetis en un plato y vertemos la salsa y las albóndigas por encima.
- Servir.
Consejo:
Cuando reservemos los espaguetis añadirle un chorreón de aceite de oliva por encima para que no se peguen ni se resequen.
También podemos omitir el paso de los espaguetis y tener un plato de albóndigas.
También podemos omitir el paso de los espaguetis y tener un plato de albóndigas.
