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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
350 g espaguetis
1 cebolla
500 g carne picada
400 g tomate triturado
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de azúcar
200 ml de agua caliente
Aceite
Especies al gusto
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Partimos en 4 trozos la cebolla y la picamos en velocidad 12 durante 10 segundos (TURBO), con tapón.
- Sin cambiar la cuchilla, añadimos aceite y sofreímos en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos la carne picada y seguimos sofriendo en SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, sin tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Incorporamos el tomate triturado, la pastilla de caldo y el azúcar. Programamos SLOWCOOK P3 durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Agregamos el agua caliente y los espaguetis partidos por la mitad. Programamos SLOWCOOK P3 durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor. El tiempo dependerá del tiempo indicado en el paquete + 2 minutos más para que el agua llegue a hervir)
Consejo:
En el paso 4 será cuando incorporemos las especies al gusto. Yo normalmente le suelo poner orégano y una pizca de pimienta.
Si nos gusta la pasta larga sólo tendremos que programar en el paso 4 SLOWCOOK P3 y omitir el paso 5. Para hervir los espaguetis seguiremos la receta de cocer pasta.
Si nos gusta la pasta larga sólo tendremos que programar en el paso 4 SLOWCOOK P3 y omitir el paso 5. Para hervir los espaguetis seguiremos la receta de cocer pasta.