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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
1 bandeja de champiñones limpios (los míos eran laminados)
200ml de nata
2 pastillas de caldo de pollo
2 cucharadas de harina
200 ml de agua
1 loncha de queso
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Pelamos y partimos en 4 trozos la cebolla. Picamos a velocidad 12 (TURBO) durante 10 segundos.
- Añadimos el aceite para sofreír en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos la harina y cocinamos en SLOWCOOK P1.
- Agregamos los champiñones y SLOWCOOK P1
- Incorporamos la nata, el queso, las pastillas de caldo y el agua. Programamos velocidad 3, 100° durante 15 minutos.
- Al finalizar, trituramos la salsa a velocidad 9 durante 1 minuto.
- Seervir.
Consejo:
Tiene un sabor muy similar a la crema de sobre.
Si queremos una salsa más fina utilizaremos la cuchilla ultrablade en lugar de la cuchilla de amasa/picar.
Si queremos aclarar la salsa basta con agregar más agua en el paso 5, y si queremos hacerla más espesa tendremos que reducir la cantidad de agua.
Con las cantidades indicadas en la receta sale la consistencia de la foto.
Si queremos una salsa más fina utilizaremos la cuchilla ultrablade en lugar de la cuchilla de amasa/picar.
Si queremos aclarar la salsa basta con agregar más agua en el paso 5, y si queremos hacerla más espesa tendremos que reducir la cantidad de agua.
Con las cantidades indicadas en la receta sale la consistencia de la foto.