Cocer pasta

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 20 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

80 - 100 g de pasta por persona
1 puñado de sal
1 cucharada de margarina
2 l agua

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio batidor. Añadimos el agua caliente, la sal y la margarina. Programamos STEAM P1, con tapón máximo vapor.
  2. Cuando el agua hierva, paramos el programa y añadimos la pasta. Programamos velocidad 1, 110º durante los minutos indicados en el envase, con tapón mínimo vapor.
  3. Escurrir la pasta en el cestillo de vapor y pasar por agua fría. Servir en un plato y agregar una nuez de margarina, mantequilla o aceite sobre la pasta para que no se reseque.
Consejo:
En el caso de hacer espaguetis se pueden introducir directamente por el bocal y al girar se irán introduciendo solos.
La salsa puede hacerse en el bol, después de escurrir el agua.