Cocción de verduras en vaporera externa

Inma Horcajadas
Verduras
Tipo
Cantidad aprox.
Programa
Tiempo de cocción
Recomendaciones
Apio en rama
frescos
800 g
STEAM P2
35 minutos
En trozos de 3-4 cm
Brócoli
frescos
600 g
STEAM P2
30 minutos
En ramilletes
Brócoli
congelados
1 kg
STEAM P2
30 minutos
En ramilletes
Calabacines
frescos
1,2 kg
STEAM P2
30 minutos
En trozos
Calabaza
fresca
1 kg
STEAM P2
30 minutos
En trozos
Col (roja o blanca)
fresca
600 g
STEAM P2
35 minutos
Laminada
Coliflor
fresca
1 kg
STEAM P2
35 minutos
En ramilletes
Espárragos
frescos
800 g
STEAM P2
30 minutos
Enteros y limpios
Espinacas
frescas
500 g
STEAM P2
20 minutos
Mezclar al cabo de 10 minutos de cocción
Espinacas
congeladas
750 g
STEAM P2
25 minutos

Guisantes
frescos
800 g
STEAM P2
20 minutos
Desgranados
Guisantes
congelados
800 g
STEAM P2
25 minutos

Hinojo
fresco
600 g
STEAM P2
35 minutos
Laminar y espolvorear cascara de naranja
Judías verdes
frescas
800 g
STEAM P2
35 minutos
Sin rabos ni hebras
Judías verdes
congeladas
1 kg
STEAM P2
35 minutos

Nabos
fresco
1 kg
STEAM P2
35 minutos
En cuartos
Patatas
frescas
1 kg
STEAM P2
35 minutos
En trozos
Patatas pequeñas
frescas
1 kg
STEAM P2
30 minutos
Enteras
Pimientos
frescos
600 g
STEAM P2
25 minutos
En tiras anchas
Puerros
frescos
800 g
STEAM P2
30 minutos
En rodajas
Zanahorias
frescas
1,2 kg
STEAM P2
40 minutos
En rodajas