![]() |
Inma Horcajadas |
Verduras |
Tipo |
Cantidad aprox. |
Programa |
Tiempo de cocción |
Recomendaciones |
Apio en rama |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En trozos de 3-4 cm |
Brócoli |
frescos |
600 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En ramilletes |
Brócoli |
congelados |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En ramilletes |
Calabacines |
frescos |
1,2 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En trozos |
Calabaza |
fresca |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En trozos |
Col (roja o blanca) |
fresca |
600 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Laminada |
Coliflor |
fresca |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En ramilletes |
Espárragos |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
Enteros y limpios |
Espinacas |
frescas |
500 g |
STEAM P2 |
20 minutos
|
Mezclar al cabo de 10 minutos de cocción |
Espinacas |
congeladas |
750 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
|
Guisantes |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
20 minutos
|
Desgranados |
Guisantes |
congelados |
800 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
|
Hinojo |
fresco |
600 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Laminar y espolvorear cascara de naranja |
Judías verdes |
frescas |
800 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Sin rabos ni hebras |
Judías verdes |
congeladas |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
|
Nabos |
fresco |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En cuartos |
Patatas |
frescas |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En trozos |
Patatas pequeñas |
frescas |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
Enteras |
Pimientos |
frescos |
600 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
En tiras anchas |
Puerros |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En rodajas |
Zanahorias |
frescas |
1,2 kg |
STEAM P2 |
40 minutos
|
En rodajas |