![]() |
| Inma Horcajadas |
|
Verduras |
Tipo |
Cantidad aprox. |
Programa |
Tiempo de cocción |
Recomendaciones |
|
Apio en rama |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En trozos de 3-4 cm |
|
Brócoli |
frescos |
600 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En ramilletes |
|
Brócoli |
congelados |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En ramilletes |
|
Calabacines |
frescos |
1,2 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En trozos |
|
Calabaza |
fresca |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En trozos |
|
Col (roja o blanca) |
fresca |
600 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Laminada |
|
Coliflor |
fresca |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En ramilletes |
|
Espárragos |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
Enteros y limpios |
|
Espinacas |
frescas |
500 g |
STEAM P2 |
20 minutos
|
Mezclar al cabo de 10 minutos de cocción |
|
Espinacas |
congeladas |
750 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
|
|
Guisantes |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
20 minutos
|
Desgranados |
|
Guisantes |
congelados |
800 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
|
|
Hinojo |
fresco |
600 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Laminar y espolvorear cascara de naranja |
|
Judías verdes |
frescas |
800 g |
STEAM P2 |
35 minutos
|
Sin rabos ni hebras |
|
Judías verdes |
congeladas |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
|
|
Nabos |
fresco |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En cuartos |
|
Patatas |
frescas |
1 kg |
STEAM P2 |
35 minutos
|
En trozos |
|
Patatas pequeñas |
frescas |
1 kg |
STEAM P2 |
30 minutos
|
Enteras |
|
Pimientos |
frescos |
600 g |
STEAM P2 |
25 minutos
|
En tiras anchas |
|
Puerros |
frescos |
800 g |
STEAM P2 |
30 minutos
|
En rodajas |
|
Zanahorias |
frescas |
1,2 kg |
STEAM P2 |
40 minutos
|
En rodajas |
