Chiacchiere di Carnevale (orejas de carnaval)

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 15 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
350 g harina de fuerza
150 harina
60 g de mantequilla
60 g de azúcar
50 ml vino oporto o moscatel
Ralladura de la cáscara de 1 limón
3 g de sal
175 g de huevos enteros
Aceite para freír


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Introducimos todos los ingredientes y programamos PASTRY P3.
  2. Envolvemos la masa en film transparente y dejamos reposar durante 1 hora en la nevera.
  3. Estiramos la masa, cortamos y freímos en abundante aceite.
  4. Escurrimos en un papel absorbente y rebozamos en azúcar.
Consejo:
Es una receta italiana del Maestro Iginio Massari adaptada a la CuCo.