Tortilla de patatas light

Mònica Balaguer
Tiempo: aprox. 30 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 patatas medianas
sal
0,7 l de agua


Preparación:
  1. Equipamos el cestillo interno con papel de horno.
  2. Cortamos las patatas y la cebolla a rodajas con los discos cortadores a velocidad 10. También las podemos cortar a mano o con mandolina.
  3. Ponemos el agua en el bol. Colocamos las patatas y la cebolla en el cestillo interno. Programamos STEAM P1 durante 15 minutos.
  4. Batimos los huevos con la sal y agregamos al cestillo interno. Removemos con cuidado, con la espátula, para integrar el huevo. Programamos STEAM P1 durante 15 minutos más.
  5. Dejamos enfriar y servimos.

Consejo:
Para una versión menos light se le puede añadir choricito troceado.