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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Ternera para estofar
1 cebolla
1 zanahoria
1 taza de setas (congeladas)
1/2 pimiento rojo
1/2 taza de guisantes
Agua hasta cubrir
1 cucharadita de brovil o 1 pastilla de caldo de ternera
2 cucharadas de aceite
Sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en dos, la cebolla por la mitad, el diente de ajo y los pimientos. Programamos velocidad 11, durante 10 segundos.
- Abrimos la tapa y cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos los restos de las paredes y añadimos la ternera, el aceite y la cucharita de brovil o pastilla de caldo de ternera. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos.
- Cuando termine añadimos el vaso de vino blanco, las setas y el mismo programa durante 10 minutos.
- Agregamos el agua. Programamos velocidad 1, 130º C, durante 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos introducimos los guisantes congelados.
- Emplatamos y servimos.
Consejo:
En mi caso utilicé guisantes y setas variadas congeladas, pero si utilizas los productos frescos puedes añadirlos 10 minutos antes de finalizar.
Las primeras hortalizas tienden a deshacerse, pero es lo que le da cuerpo a la salsa.
Depende de qué parte de la ternera pongas puede necesitar más cocción, busca la que sea más blanda.
Las primeras hortalizas tienden a deshacerse, pero es lo que le da cuerpo a la salsa.
Depende de qué parte de la ternera pongas puede necesitar más cocción, busca la que sea más blanda.