Salsa de jamón de pato y setas

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 25 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
70 g de cebolla (1/2 cebolla)
50 g magret o jamón de pato
250 g de setas variadas (congeladas)
200 ml nata para cocinar
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla partida en 2 trozos y picamos a velocidad 12 durante 5 segundos (TURBO).
  2. Sin retirar la cuchilla, añadimos el jamón de pato (separado en lonchas) y aceite para sofreír a velocidad 2, 130º durante 10 minutos, sin tapón.
  3. Añadimos las setas y programamos velocidad 1, 130º durante 5 minutos, sin tapón.
  4. Agregamos la nata y la pastilla de caldo. Programamos velocidad 4, 110º durante 10 minutos, con tapón mínimo vapor.
  5. Servir. 

Consejo:
Esta salsa se puede utilizar para diferentes platos, tanto para pasta, risottos, carnes o pescados blancos.
Tiene un sabor muy suave y cremoso.