Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
60 g de cebolla (1/2 cebolla)
300 g aprox. champiñones
400 ml nata para cocinar
1 cucharadita de bovril
1 pastilla de caldo
35 g de brandy o coñac
Aceite
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| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
60 g de cebolla (1/2 cebolla)
300 g aprox. champiñones
400 ml nata para cocinar
1 cucharadita de bovril
1 pastilla de caldo
35 g de brandy o coñac
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla partida en 2 y picamos a velocidad 12 durante 10 segundos (TURBO), con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor y raspamos las paredes. Añadimos aceite para sofreír y programamos velocidad 1, 130º durante 10 minutos, sin tapón.
- Mientras tanto, limpiamos los champiñones y los laminamos.
- Añadimos un chorreón de aceite para empapar los champiñones y sofreímos a velocidad 2, 130º durante 5 minutos, sin tapón.
- Sin abrir la tapa, introducimos el brandy por el bocal y programamos SLOWCOOK P1 para evaporar el alcohol, sin tapón.
- Agregamos la nata, el bovril y la pastilla de caldo. Programamos velocidad 1, 100º durante 10 minutos, con tapón máximo vapor.
- Servir.
Consejo:
Si tenemos los discos cortadores, en el paso 3, equipamos con el disco cortar fino y laminamos los champiñones a velocidad 10, quitamos el disco y volvemos a equipar con el accesorio batidor.
Podemos sustituir la nata por leche evaporada, y si no tenemos bovril lo podemos sustituir por salsa de soja.
Podemos sustituir la nata por leche evaporada, y si no tenemos bovril lo podemos sustituir por salsa de soja.
