Pizza domino's

Isabel Mairata

Tiempo: aprox. 20 minutos

 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad:fácil 

Ingredientes:
375 g agua templada
75 g aceite de oliva
15 g levadura fresca
600 g harina de fuerza
75 g harina precocida de maíz
2 cucharaditas colmadas sal
2 cucharaditas de orégano
Sémola de trigo para espolvorear



Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Incorporamos el agua y el aceite de oliva. Programamos velocidad 3, 40º durante 2 minutos.
  2. Añadimos la levadura y para disolverla le damos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  3. Agregamos la harina de fuerza, la harina precocida de maíz, sal y orégano. Programamos PASTRY P1 y dejamos que acabe el programa de fermentación.
  4. Dividimos la masa 3 tres partes y estiramos sobre la sémola de trigo, mientras espolvoreamos también sobre la masa para que se vaya pegado. Colocamos en bandejas de pizza si tenemos.
  5. Precalentamos el horno a 220º.
  6. Mientras se precalienta el horno, pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos con aceite de oliva y rellenamos con lo que más nos apetezca.
  7. Horneamos a 220º durante 15 -18 minutos. 

Consejo:
La marca más conocida de harina precocida de maíz es la PAN y es consumida asiduamente en latino américa.
Receta de Mar Capdet. 
La foto de Isabel Mairata que le rellenó los bordes de queso.