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Isabel Mairata |
Tiempo: aprox. 20 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad:fácil
Ingredientes:
375 g agua templada
75 g aceite de oliva
15 g levadura fresca
600 g harina de fuerza
75 g harina precocida de maíz
2 cucharaditas colmadas sal
2 cucharaditas de orégano
Sémola de trigo para espolvorear
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Incorporamos el agua y el aceite de oliva. Programamos velocidad 3, 40º durante 2 minutos.
- Añadimos la levadura y para disolverla le damos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Agregamos la harina de fuerza, la harina precocida de maíz, sal y orégano. Programamos PASTRY P1 y dejamos que acabe el programa de fermentación.
- Dividimos la masa 3 tres partes y estiramos sobre la sémola de trigo, mientras espolvoreamos también sobre la masa para que se vaya pegado. Colocamos en bandejas de pizza si tenemos.
- Precalentamos el horno a 220º.
- Mientras se precalienta el horno, pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos con aceite de oliva y rellenamos con lo que más nos apetezca.
- Horneamos a 220º durante 15 -18 minutos.
Consejo:
La marca más conocida de harina precocida de maíz es la PAN y es consumida asiduamente en latino américa.
Receta de Mar Capdet.
La foto de Isabel Mairata que le rellenó los bordes de queso.
Receta de Mar Capdet.
La foto de Isabel Mairata que le rellenó los bordes de queso.