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| Manoli Blanco |
Tiempo: 10 minutos
Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 ml Leche
200 g Queso de untar
200 ml Nata de montar
1 bolsita Gelatina de fresa en polvo
60 g Azúcar
Preparación:
- Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 250ml de leche y programamos velocidad 3 a 50º durante 6 minutos.
- Añadimos el sobre de gelatina y el azúcar con cuidado de que no caigan sobre el accesorio batidor. Programamos velocidad 8 a 50º durante 3 minutos.
- Cambiamos el batidor por la cuchilla ultrablade y añadimos el resto de la leche, el queso y la nata. Programamos velocidad progresiva 7-12 durante 1 minuto (empezaremos en 7 e iremos añadiendo una velocidad más hasta llegar a 12 antes de acabar el minuto).
- Distribuimos la mezcla en vasitos o frascos, tapamos y los metemos en el frigorífico de 5 a 6 horas, aunque lo ideal es dejarlos reposar de un dia para otro.
Se conservan 10 días tapados en frigorífico, igual que los yogures caseros. Sólo con cambiar el sabor de la gelatina podremos hacer petis suisse de limón, piña, etc...
