![]() |
| Inma Horcajadas |
Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: medio
Ingredientes:
500gr de harina de fuerza
100 gr de agua
1 lata de aceitunas negras
25 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
100 gr de agua
1 lata de aceitunas negras
25 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Disolvemos la levadura en un vaso de agua.
- Añadimos todos los ingredientes en el bol (incluso el líquido de las aceitunas).
- Iniciamos el programa de PASTRY P1.
- Cuando finalice el programa de amasado dejamos levar dentro hasta que finalice el programa de levado.
- Volvemos a amasar con PASTRY P1.
- Retiramos la masa del bol y la ponemos en la encimera enharinada.
- con las manos aceitadas hacemos una bola, con los pliegues hacia abajo.
- Colocamos un papel de horno en la bandeja y dejamos que vuelva a levar durante 1 hora dentro del horno a menos de 50°
- Retiramos la bandeja y precalentamos el horno a 250°.
- Horneamos durante 10-15 minutos.
