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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
150 g de leche
1 huevo
125 g de agua
10 g de levadura
10 g de sal
Semillas de sésamo
25 g de aceite de oliva500 g de harina de fuerza
150 g de leche
1 huevo
125 g de agua
10 g de levadura
10 g de sal
Semillas de sésamo
Mantequilla o aceite para pincelar
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Colocamos todos los ingredientes, excepto el aceite y las semillas de sésamo. Programamos PASTRY P3.
- Cuando aumente la velocidad, añadimos el aceite por el bocal.
- Finalizado el programa, dejamos levar durante 40 minutos dentro del bol para que fermente.
- Pasado el tiempo de fermentación programamos PASTRY P1.
- Nos untamos las manos de aceite y retiramos la masa del bol para darle forma de bollos.
- Colocamos las bolas encima del papel de horno de la bandeja y dejamos fermentar nuevamente 40 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pincelar con cuidado con mantequilla o rociar agua en spray y colocar las semillas de sésamo por encima.
- Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Consejo:
Puedes dejar fermentar la masa dentro del horno, así evitarás corrientes de aire y permitirá que doblen el tamaño más rápidamente.
Puedes utilizar harina normal si tiene al menos 10 gr de proteína.