![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g arroz bomba
700 ml agua
1/2 cebolla
1 vaso de menestra de verduras (congeladas)
2 rodajas de merluza
1 taza de gambas peladas
1 lata de berberechos
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite.
sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cuarteamos la cebolla y la picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos aceite y la menestra y sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos, sin tapón. Salpimentamos al gusto.
- Introducimos la merluza en el microondas durante 3 minutos y desmenuzamos.
- Mientras tanto incorporamos las gambas, el pimentón y el arroz. Programamos SLOWCOOK P1 durante 5 minutos, sin tapón.
- Agregamos la merluza, la lata de berberechos, el tomate y el agua. Cocemos a velocidad 1, 130º durante 20 minutos.
- Servir.
Consejo:
Una ración son 100 g de arroz.
Para obtener un resultado más apropiado se puede finalizar la receta en la paellera a partir del punto 5, sin remover, dejando que el arroz se pegue en el fondo que le dará ese sabor tan característico de la paella.
Para obtener un resultado más apropiado se puede finalizar la receta en la paellera a partir del punto 5, sin remover, dejando que el arroz se pegue en el fondo que le dará ese sabor tan característico de la paella.