Paella

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 40 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 g arroz bomba
700 ml agua
1/2 cebolla
1 vaso de menestra de verduras (congeladas)
2 rodajas de merluza
1 taza de gambas peladas
1 lata de berberechos
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite.
sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cuarteamos la cebolla y la picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos aceite y la menestra y sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos, sin tapón. Salpimentamos al gusto.
  3. Introducimos la merluza en el microondas durante 3 minutos y desmenuzamos.
  4. Mientras tanto incorporamos las gambas, el pimentón y el arroz. Programamos SLOWCOOK P1 durante 5 minutos, sin tapón.
  5. Agregamos la merluza, la lata de berberechos, el tomate y el agua. Cocemos a velocidad 1, 130º durante 20 minutos.
  6. Servir.

Consejo:
Una ración son 100 g de arroz.
Para obtener un resultado más apropiado se puede finalizar la receta en la paellera a partir del punto 5, sin remover, dejando que el arroz se pegue en el fondo que le dará ese sabor tan característico de la paella.