![]() |
Laura Gil |
Tiempo: aprox. 25 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g agua
330 - 340 g de harina de sémola para migas
1/2 pimiento
salchichas al gusto
panceta al gusto
chorizo al gusto
80 g aceite
1 cucharadita de sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Introducimos el aceite, la sal y el agua. Programamos velocidad 3, 100º durante 9 minutos, sin tapón.
- Añadimos la harina de sémola para migas y programamos velocidad 3, 100º durante 15 minutos. De vez en cuando parar el programa para bajar los restos de las paredes con la espátula, sin tapón.
- Mientras se hacen las migas de harina, freír la panceta, salchichas, chorizo y pimiento en una sartén.
- Cuando finalice, programar velocidad progresiva de 5 - 9 durante 15 segundos para que se suelten más.
- Servir en un plato y colocar la panceta, salchichas, chorizo y pimiento encima.
Consejo:
También podemos sofreír en el bol la panceta, salchichas, chorizo y pimiento antes del paso 1, con un poco de aceite en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.