Migas de harina

Laura Gil

Tiempo: aprox. 25 minutos
 
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 g agua
330 - 340 g de harina de sémola para migas
1/2 pimiento
salchichas al gusto
panceta al gusto
chorizo al gusto
80 g aceite
1 cucharadita de sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Introducimos el aceite, la sal y el agua. Programamos velocidad 3, 100º durante 9 minutos, sin tapón.
  2. Añadimos la harina de sémola para migas y programamos velocidad 3, 100º durante 15 minutos. De vez en cuando parar el programa para bajar los restos de las paredes con la espátula, sin tapón.
  3. Mientras se hacen las migas de harina, freír la panceta, salchichas, chorizo y pimiento en una sartén.
  4. Cuando finalice, programar velocidad progresiva de 5 - 9 durante 15 segundos para que se suelten más.
  5. Servir en un plato y colocar la panceta, salchichas, chorizo y pimiento encima.

Consejo:
También podemos sofreír en el bol la panceta, salchichas, chorizo y pimiento antes del paso 1, con un poco de aceite en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.