Macarrones a la jardinera

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 30 minutos

Raciones: 2 - 4

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
500 g macarrones
2 pechugas de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 taza guisantes
200 ml tomate frito
1 l agua
2 cucharadas sopera aceite
1 pizca sal


Preparación:
  1. Ponemos el agua a hervir y cocemos los macarrones.
  2. Mientras tanto, equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla, la zanahoria y las partimos en trozos para picarlas a velocidad 12 durante 10 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos los guisantes, el aceite, la sal y cocinamos a velocidad 1, 130 grados, durante 5 minutos.
  4. Cortamos las pechugas en trocitos pequeños y las añadimos a la CuCo para cocinar a velocidad 1, 130º durante 10 minutos. Cuando queden 3 minutos para acabar añadimos el tomate frito.
  5. Agregamos los macarrones cocidos y mezclamos a velocidad 4, 130º durante 2 minutos.