Macarrones con salchicha y chorizo


Inma Horcajadas
Tiempo: 30 minutos


Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
500 g Macarrones
400 ml Tomate triturado
200 ml Tomate frito
1 unidad/es Cebolla
3 unidad/es Salchichas de pollo
1 paquete/s Taquitos de chorizo (75 gr)
1 cucharada/s sopera Aceite
1 porción/es Pastilla de caldo
1 vaso/s Agua


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade, pelamos la cebolla y la cuarteamos e introducimos en el bol para picarla con el PULSE durante 10 minutos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos aceite y sofreímos la cebolla, la salchicha cortada en trocitos pequeños y el chorizo. Programamos SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
  3. Agregamos el tomate triturado, el tomate frito, la pastilla de caldo, el agua y los macarrones. Volvemos a programar SLOWCOOK P1 otros 15 minutos.

Consejo:
Los 15 minutos son orientativos, ya que dependiendo del grosor y tipo de macarrones puede variar. En este tiempo se tiene en cuenta desde que empieza a hervir la salsa hasta el punto de cocción del macarrón, por lo que se puede aumentar.