Hogaza de pan


Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 2 horas

Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: medio


Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
300 g de agua templada
25 g de levadura fresca
10 g de sal


Preparación:
  1. Equipamos con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos el agua y la levadura en el bol y programamos velocidad 2, 35° durante 5 minutos.
  2. Añadimos la sal y la harina y apretamos en PASTRY P2. Dejamos levar el programa y después añadimos 35° durante 15 minutos.
  3. nos untamos las manos con aceite y sacamos la masa.
  4. Formamos una barra o bollo, intentando meter los bordes hacia dentro.
  5. Ponemos una hoja de papel de horno en la bandeja y dejamos levar durante 1 hora.
  6. Precalentamos el horno a 250°. 
  7. Espolvoreamos harina por encima y hacemos el corte en la masa.
  8. Horneamos al gusto.