Hamburguesa vegetariana

Noa Aneiros
Tiempo: aprox. 25 minutos
 
Raciones: 4 - 6 personas

Nivel de dificultad:fácil 

Ingredientes:
1 berenjena grande (200g o más)
200 g garbanzos cocidos de bote
1 huevo
6-8 cucharadas de pan rallado
1/2 cebolla
sal
pimienta al gusto
25 ml aceite



Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la berenjena y la cebolla en trozos grandes. Velocidad 10 durante 30 segundos, con tapón.
  2. Con la espátula bajamos los ingredientes de las paredes y agregamos el aceite. Programamos velocidad 1, 95º durante 15 minutos, sin tapón.
  3. Añadimos los garbanzos escurrido y enjuagados. Programamos velocidad 11   durante 20 segundos, con tapón.
  4. Sofreímos a velocidad 1, 95º durante 10 minutos, sin tapón.
  5. Agregamos 6-8 cucharadas de pan rayado y el huevo. Programamos velocidad 12 durante 20 segundos.
  6. Sacamos la mezcla del bol (cuidado con la cuchilla) y damos forma de hamburguesa. 

Consejo:
Añadiremos más o menos pan rayado según queramos la consistencia.
Noa Aneiros utilizó 6 cucharadas de pan rayado.