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Noa Aneiros |
Raciones: 4 - 6 personas
Nivel de dificultad:fácil
Ingredientes:
1 berenjena grande (200g o más)
200 g garbanzos cocidos de bote
1 huevo
6-8 cucharadas de pan rallado
1/2 cebolla
sal
pimienta al gusto
25 ml aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la berenjena y la cebolla en trozos grandes. Velocidad 10 durante 30 segundos, con tapón.
- Con la espátula bajamos los ingredientes de las paredes y agregamos el aceite. Programamos velocidad 1, 95º durante 15 minutos, sin tapón.
- Añadimos los garbanzos escurrido y enjuagados. Programamos velocidad 11 durante 20 segundos, con tapón.
- Sofreímos a velocidad 1, 95º durante 10 minutos, sin tapón.
- Agregamos 6-8 cucharadas de pan rayado y el huevo. Programamos velocidad 12 durante 20 segundos.
- Sacamos la mezcla del bol (cuidado con la cuchilla) y damos forma de hamburguesa.
Consejo:
Añadiremos más o menos pan rayado según queramos la consistencia.
Noa Aneiros utilizó 6 cucharadas de pan rayado.
Noa Aneiros utilizó 6 cucharadas de pan rayado.