![]() |
Inma Horcajadas |
Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 paquete champiñones laminados
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 bolsita sopa de champiñones
1 cucharadita bovril (o pastilla de caldo de carne)
600 ml agua caliente
1 cucharada sopera guisantes congelados
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade y picamos la cebolla con el PULSE durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y bajamos la cebolla con la espátula.
- Agregamos aceite y las pechugas en trocitos. Sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
- Añadimos los champiñones y los guisantes y volvemos a programar SLOWCOOK P1 durante 10 minutos.
- Disolvemos medio sobre de sopa de champiñones en agua caliente y la cucharadita de bovril.
- Agregamos la mezcla a la CuCo y programamos SLOWCOOK P2 durante 20 minutos.