Guiso de pollo con champiñones

Inma Horcajadas
Tiempo: 45 minutos

Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 paquete champiñones laminados
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 bolsita sopa de champiñones
1 cucharadita bovril (o pastilla de caldo de carne)
600 ml agua caliente
1 cucharada sopera guisantes congelados


Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade y picamos la cebolla con el PULSE durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y bajamos la cebolla con la espátula.
  3. Agregamos aceite y las pechugas en trocitos. Sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
  4. Añadimos los champiñones y los guisantes y volvemos a programar SLOWCOOK P1 durante 10 minutos.
  5. Disolvemos medio sobre de sopa de champiñones en agua caliente y la cucharadita de bovril.
  6. Agregamos la mezcla a la CuCo y programamos SLOWCOOK P2 durante 20 minutos.


Consejo:
Se puede añadir un puñadito de arroz en el último paso para aportar hidratos al plato.