Garbanzos con gambas

Inma Horcajadas
Tiempo: 40 minutos

Raciones: 1 - 2
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 bote de garbanzos
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento
200 ml tomate frito
3 cucharas soperas aceite
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso gambas peladas
1 vaso agua


Preparación:

  1. Pelamos la cebolla y cuarteamos. Limpiamos la zanahoria y partimos en 6 trozos, lo mismo con el pimiento.
  2. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar y le damos a PULSE durante 20 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor y bajamos los ingredientes de las paredes del bol.
  4. Añadimos aceite y sofreímos a velocidad 1, 130º durante 10 minutos.
  5. Agregamos los garbanzos, las gambas y el tomate frito. Sofreímos nuevamente a velocidad 1, 130º durante 10 minutos.
  6. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo y programamos SLOWCOOK P3 durante 20 minutos.

Consejo:
Se le pueden añadir unas gotitas de tabasco para darle el chispazo.