Garbanzos con callos

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 30 minutos
 
Raciones: 2 - 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos
1 lata de callos a la madrileña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pastilla de caldo
agua hasta cubrir
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla partida en 2 trozos y picamos a velocidad 12 durante 10 segundos (TURBO), con tapón.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Agregamos la zanahoria cortada en rodajas, los pimientos cortados a trocitos y el aceite suficiente para sofreír. Programamos velocidad 1, 130º, durante 10 minutos, sin tapón.
  3. Añadimos los callos, los garbanzos lavados, la pastilla de caldo y agua hasta cubrir los ingredientes. Programamos SLOWCOOK P3 durante 20 minutos, sin tapón.
  4. Servir.
Consejo:
Podemos añadirle un puñado de arroz en el paso 3 si los queremos más consistentes.