Frappé moka

Inma Horcajadas



Tiempo: aprox. 2 minutos

Raciones: 1 - 2
Nivel de dificultad: fácil


Ingredientes:
12 cubitos de hielo casero
200 ml nata
80 ml leche entera
2 cucharadas soperas azúcar
3 cucharadas sopera colacao o nesquick
1 cucharada sopera café soluble


Preparación:
  1. Equipamos la Cuco con la cuchilla de amasar/picar.
  2. Ponemos el hielo y lo picamos durante 40 segundos. Nos quedará como si fuese nieve.
  3. cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor.
  4. Añadimos la nata al hielo y montamos a velocidad 5 durante 45 segundos.
  5. Agregamos el azúcar, el colacao, el café y la leche.
  6. Batimos a velocidad 7 durante 10 segundos.

Consejo:

Si queremos decorar podemos poner nata en spray y un hilo de caramelo líquido.