Espaguetis con boloñesa de atún

Inma Horcajadas
Tiempo: 25 minutos

Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 unidad puerro
2 unidades zanahorias
1 lata de atún
1 vaso tomate triturado
3 cucharadas soperas aceite de oliva
300 g espaguetis
1 l agua
1 pizca sal


Preparación:
  1. Pelamos y cortamos la zanahoria y el puerro en trozos y los introducimos en la CuCo equipada con la cuchilla ultrablade.
  2. Apretamos la tecla de PULSE y finalizamos a los 20 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Bajamos con la espátula los ingredientes de las paredes del bol y añadimos aceite y sal. Sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
  4. Por otro lado ponemos los espaguetis a hervir según las recomendaciones del paquete.
  5. Una vez finalizado el programa, agregamos el atún y el tomate triturado, para cocinar en SLOWCOOK P1 durante 10 minutos más.
  6. Introducimos los espaguetis ya escurridos y mezclamos con la salsa.


Consejo:
Podemos condimentar con orégano.