Escalivada en vaporera externa

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 35 minutos 

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad:fácil 

Ingredientes:
2 pimientos rojos
1 berenjena
2 cucharadas soperas de aceite
sal
2 dientes de ajo (opcional)
1,5 l agua
1 cucharada de vinagre

 Preparación:
  1. Ponemos el agua y el vinagre en el bol. Cerramos la tapa y equipamos la CuCo con la vaporera externa.
  2. Abrimos los pimientos y la berenjena por la mitad y envolvemos en film transparente o papel de aluminio. Colocamos en la vaporera. Presionamos STEAM P2.
  3. Mientras dejamos los pimientos sudar descarnamos la berenjena. Pelamos los pimientos y cortamos en tiras.
  4. Añadimos el aceite, la sal y el ajo laminado encima de la escalivada.

Consejo:
Si ponemos agua con vinagre en el bol cada vez que hacemos algo al vapor no se quedarán restos de cal en la zona de la resistencia.