![]() |
Eva Domingo |
Raciones: 5 - 6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 Patata grande o 2 medianitas (unos 300-320 g)
4 o 5 Puerros (500 g ya limpios)
½ cebolla grande o una mediana (unos 150-160 g)
40 gr de aceite
2 pastillas de caldo de pollo
1 cucharita rasa de comino
1 L de agua.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos la cebolla y la picamos con unos toques de turbo.
- Bajamos la cebolla con la espátula y echamos el aceite. Troceamos las patatas y los puerros y los introducimos en la CuCo. Cerramos y ponemos el programa de sofreír en SLOWCOOK P1, durante 5 minutos, sin tapón.
- Incorporamos el litro de agua, las 2 pastillas de caldo de carne y el comino. Programamos en SOUP P1 (100º, 40 minutos)
- Servimos.
Consejo:
Cada ración cuenta con 150 cal.
Si se quiere más cremosa podemos añadir, una vez terminado el programa, un chorreón de nata ligera (lo que sumará sólo unas 10 cal por ración) y mezclar unos segundo con el turbo.
Si se quiere más cremosa podemos añadir, una vez terminado el programa, un chorreón de nata ligera (lo que sumará sólo unas 10 cal por ración) y mezclar unos segundo con el turbo.