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Manoli Blanco |
Tiempo: aprox. 50 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad:fácil
Ingredientes:
650g coliflor
500g tomates sin piel
40g aceite de oliva
450g caldo de verduras
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón de la Vera
1 cucharadita de tomillo
60g de parmesano rallado (40g para la crema y 20g para decorar)
Pimienta negra molida al gusto
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos. Velocidad 11 durante 10 segundos, con tapón.
- Quitamos la cuchilla y ponemos el mezclador. Agregamos el aceite y programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, sin tapón.
- Añadimos el parmesano, la coliflor y el resto de ingredientes. Programamos SOUP P1 durante 40 minutos, con tapón máximo vapor.
- Rectificamos la sal y servimos.
Consejo:
Decoramos con los 20g de parmesano restantes.