Crema de coliflor y tomate con parmesano

Manoli Blanco

Tiempo: aprox. 50 minutos

 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad:fácil

Ingredientes:
650g coliflor
500g tomates sin piel
40g aceite de oliva
450g caldo de verduras
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón de la Vera
1 cucharadita de tomillo
60g de parmesano rallado (40g para la crema y  20g para decorar)
Pimienta negra molida al gusto




Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos. Velocidad 11 durante 10 segundos, con tapón.
  2. Quitamos la cuchilla y ponemos el mezclador. Agregamos el aceite y programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, sin tapón.
  3. Añadimos el parmesano, la coliflor y el resto de ingredientes. Programamos SOUP P1 durante 40 minutos, con tapón máximo vapor.
  4. Rectificamos la sal y servimos.

Consejo:
Decoramos con los 20g de parmesano restantes.