Crema de calabacín falsaria

Inma Horcajadas
Tiempo: 25 minutos

Raciones: 2 - 4
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 calabacín grande
1/2 cebolla
500 ml agua
200 ml nata líquida para cocinar
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas sopera aceite
1/2 bolsita puré de patatas


Preparación:

  1. Pelamos, cuarteamos y picamos la cebolla con la cuchilla ultrablade a velocidad 12 durante 10 segundos.
  2. Sin cambiar la cuchilla, añadimos aceite y sofreímos la cebolla a velocidad 1, 130º durante 10 minutos.
  3. Agregamos el cababacín pelado y cortado a cubitos y sofreímos como en el paso anterior, a velocidad 1, 130º durante 10 minutos.
  4. Agregamos el agua, la nata, el puré de patatas y la pastilla de caldo de pollo. Programamos velocidad 9, 130º durante 5 minutos.

Consejo:
Cuando lo hayamos emplatado, agregaremos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y podemos decorar con unos picatostes.