Coulant de chocolate express



Inma Horcajadas
Tiempo:
aprox. 5 minutos


Raciones: 4 - 6
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
2 huevos
90 g azúcar
115 g chocolate fondant
115 g mantequilla
70 g harina
2 porciónes chocolate por coulant



Preparación:
  1. Ponemos el accesorio batidor.
  2. Añadimos los huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 6 durante 2 minutos.
  3. Mientras tanto calentamos en el microondas el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto. 
  4. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.
  5. Agregamos la harina y mezclamos 1 minuto más a velocidad 6. 
  6. Ponemos la mezcla en vasitos aptos para microondas y añadimos las dos onzas de chocolate en el medio.
  7. Metemos al microondas 45 segundos.
  8. Servir caliente.



Consejos:
Se puede acompañar de una bola de helado de vainilla y unas frutillas.