![]() |
| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 - 6
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 huevos
90 g azúcar
115 g chocolate fondant
115 g mantequilla
70 g harina
2 porciónes chocolate por coulant
Ingredientes:
2 huevos
90 g azúcar
115 g chocolate fondant
115 g mantequilla
70 g harina
2 porciónes chocolate por coulant
Preparación:
- Ponemos el accesorio batidor.
- Añadimos los huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Mientras tanto calentamos en el microondas el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto.
- Añadimos el chocolate derretido y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.
- Agregamos la harina y mezclamos 1 minuto más a velocidad 6.
- Ponemos la mezcla en vasitos aptos para microondas y añadimos las dos onzas de chocolate en el medio.
- Metemos al microondas 45 segundos.
- Servir caliente.
Consejos:
Se puede acompañar de una bola de helado de vainilla y unas frutillas.
