Coca de recapte

Mònica Balaguer

Tiempo: aprox. 30 minutos

 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad:fácil

Ingredientes:
Para la masa:
100 gr de aceite
100 gr de agua
20 gr de levadura fresca ( o 6 gr de seca de panadero)
1 cc de sal
1 pellizco de azúcar
300 gr de harina
Para cubrir:
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento escalivado
1 bolsa de espinacas frescas




Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol el aceite, el agua y el azúcar. Programamos velocidad 4, 40º durante 1 minuto, con tapón.
  2. Añadimos la levadura, la harina y la sal. Programamos velocidad 8 durante 20 segundos, con tapón.
  3. Volcamos la masa sobre una superficie enharinada o aceitada y estiramos la masa con cuidado hasta que quede muy fina. Recolocamos la masa en la bandeja de horno con papel vegetal.
  4. Cubrimos la masa con las verduras y dejamos reposar unos minutos.
  5. Precalentamos el horno, metemos la bandeja y horneamos a 225º durante 20 minutos aproximadamente. Miramos de vez en cuando para que no se nos queme.
  6. Servir.


Consejo:
Puede ponerse calabacín, sardinas, tomate a rodajas, berenjena...