Champiñones con salsa coca-cola

Inma Horcajadas
Tiempo: 20 minutos

Raciones: 1 - 2
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 paquete/s champiñones enteros
1 cebolla
1 bolsita/s sopa de cebolla
330 ml coca-cola
2 cucharada/s sopera aceite1 pastilla de caldo


Preparación:

  1. Pelamos la cebolla, la cuarteamos.
  2. Incorporamos al bol equipado con la cuchilla ultrablade para cortarla a velocidad 12 durante 15 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla ultrablade por la pala mezcladora y agregamos los champiñones y el aceite. Programamos velocidad 1 a 130º durante 10 minutos.
  4. Añadimos la pastilla de caldo, el paquete de sopa de cebolla y la coca-cola. Dejamos cocer a velocidad 2, 95 grados, durante 10 minutos.

Consejo:
Con una lata entera de coca-cola sale una salsa muy dulce. Si queremos rebajar el dulzor podemos poner sólo media y el resto de agua.