Champiñones con salsa barbacoa

Inma Horcajadas

Tiempo: 10 minutos

Raciones: 1 - 2
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

300 g champiñones
1/2 cebolla
zumo de medio limón
1 pizca mix barbacoa (mercadona)
1 pizca perejil
1 cucharadita bovril
2 cucharadas sopera aceite




Preparación:
  1. Pelamos y picamos la cebolla.
  2. Introducimos en el bol equipado con la cuchilla ultrablade, y picamos con la tecla PULSE durante 10 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por la pala mezcladora, agregamos aceite y cocinamos a velocidad 1, 130º durante 10 minutos.
  4. Añadimos los champiñones limpios y troceados, el limón, el mix barbacoa, el perejil y el bovril (o podemos sustituirlo por una pastilla de caldo).

Consejo:
Como aperitivo o de acompañamiento. El bovril es un concentrado de carne con un sabor salado, pero a la vez con un punto dulce.