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Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 1 hora 25 minutos
Raciones: 4 - 6
Nivel de dificultad: medio
Ingredientes:
10 unidades Carrilleras de cerdo
2 unidades Cebollas
2 unidades Zanahorias
1 vaso Pimientos rojos y verdes
1 vaso Pedro Ximénez
1/2 vaso Coñac o brandy
1/2 vaso Vino tinto
1 Pastilla de caldo de pollo
1 pizca Nuez moscada (opcional)
1 pizca Romero (opcional)
1 c/c Aceite
1 vaso Agua o caldo de pollo
Preparación:
Consejo:
Nivel de dificultad: medio
Ingredientes:
10 unidades Carrilleras de cerdo
2 unidades Cebollas
2 unidades Zanahorias
1 vaso Pimientos rojos y verdes
1 vaso Pedro Ximénez
1/2 vaso Coñac o brandy
1/2 vaso Vino tinto
1 Pastilla de caldo de pollo
1 pizca Nuez moscada (opcional)
1 pizca Romero (opcional)
1 c/c Aceite
1 vaso Agua o caldo de pollo
Preparación:
- Pelamos y cortamos en cuartos las cebollas, el pimiento y las zanahorias.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade y le damos al PULSE durante 15 segundos.
- Sin quitar la cuchilla ultrablade, añadimos aceite y sofreímos durante 20 minutos a 130º y velocidad 1.
- Agregamos los líquidos: un vaso de Pedro Ximénez, medio de brandy o coñac, medio de vino tinto y un vaso de caldo de pollo (o un vado de agua y una pastilla de caldo de pollo). Programamos el SOUP P1 en 20 minutos.
- Mientras se hace la salsa, en la olla exprés sellamos las carrilleras con aceite muy caliente. Retiramos el exceso de aceite de la olla. (Sofreír en olla GMF).
- Incorporamos la salsa a la olla exprés, junto con las carrilleras y dejamos cocinar a fuego medio durante 30 minutos posición 2 de la válvula (turbo 120° en olla GMF).
- Despresurizamos la olla y abrimos la tapa. Dejar reducir la salsa a fuego medio-bajo durante 15 minutos, sin la tapadera (fuego lento 110° en olla GMF sin la tapa).
Hay que sacar las carrilleras con cuidado ya que la carne queda tan blandita que se deshacen. También se pueden cocinar todos los pasos en la CuCo, pero tardará más en hacerse la carne; modo manual, velocidad 0, 100°, 1 hora 30 minutos.