Boloñesa vegana

Coraline
Tiempo: aprox. 40 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

300 g lentejas cocidas escurridas (bote)
1 Cebolla
1 diente de ajo
15 g aceite de oliva
500 g tomate natural
30 g tomate frito
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta

Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla y el ajo en 4 partes. Picamos a velocidad 12 durante 10 segundos (TURBO), con tapón.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Añadimos aceite para sofreír, en SLOWCOOK P1.
  3. Añadimos el resto de ingredientes (las lentejas lavadas y escurridas) y programamos SLOWCOOK P2, 90º durante 35 minutos.
Consejo:
Se puede sazonar al gusto de cada casa.
Se puede espolvorear con parmesano o queso vegano.