![]() |
| Coraline |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g lentejas cocidas escurridas (bote)
1 Cebolla
1 diente de ajo
15 g aceite de oliva
500 g tomate natural
30 g tomate frito
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Troceamos la cebolla y el ajo en 4 partes. Picamos a velocidad 12 durante 10 segundos (TURBO), con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio batidor. Añadimos aceite para sofreír, en SLOWCOOK P1.
- Añadimos el resto de ingredientes (las lentejas lavadas y escurridas) y programamos SLOWCOOK P2, 90º durante 35 minutos.
Consejo:
Se puede sazonar al gusto de cada casa.
Se puede espolvorear con parmesano o queso vegano.
Se puede espolvorear con parmesano o queso vegano.
