![]() |
| Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 45 minutos
Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
280 g harina de repostería
100 g coco rallado
1 bolsita/s levadura química
1 pizca sal
8 unidad/es huevos
200 g azúcar
2 unidad/es yogures
200 g aceite
Preparación:
- Añadimos al bol equipado con el accesorio batidor lo huevos y el azúcar. Batimos durante 1 minuto, a velocidad 6 y temperatura 35º.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos PASTRY P3.
- Mientras la CuCo trabaja, encamisamos (untamos de mantequilla y harina) un molde.
- Finalizado el programa, vertemos la masa para hornear a 180º durante unos 30-45 minutos (dependiendo de nuestro horno). Pincharemos el bizcocho para saber si está listo.
Para acompañar, nada mejor que un vaso de leche de coco con un chorrito de malibú! La receta de la leche con coco la tenéis en la sección cócteles!
