Bizcocho de coco

Inma Horcajadas

Tiempo: aprox. 45 minutos

Raciones: 8 - 10
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
280 g harina de repostería
100 g coco rallado
1 bolsita/s levadura química
1 pizca sal
8 unidad/es huevos
200 g azúcar
2 unidad/es yogures
200 g aceite


Preparación:
  1. Añadimos al bol equipado con el accesorio batidor lo huevos y el azúcar. Batimos durante 1 minuto, a velocidad 6 y temperatura 35º.
  2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos PASTRY P3.
  3. Mientras la CuCo trabaja, encamisamos (untamos de mantequilla y harina) un molde.
  4. Finalizado el programa, vertemos la masa para hornear a 180º durante unos 30-45 minutos (dependiendo de nuestro horno). Pincharemos el bizcocho para saber si está listo. 

Consejo:
Para acompañar, nada mejor que un vaso de leche de coco con un chorrito de malibú! La receta de la leche con coco la tenéis en la sección cócteles!